Chat
Usare le Chat dirette e di gruppo
Le Chats servono per conversazioni dirette o di gruppo che non devono essere legate a uno specifico Modello. La voce è visibile solo nei Workspace in cui la funzione è abilitata e per gli utenti autorizzati.
Creare una Chat
Apri Chats.
Scegli New chat.
Cerca e seleziona una o più persone.
Per una Chat di gruppo, assegna il nome richiesto e conferma.
Una Chat con una sola altra persona è diretta; aggiungendo più partecipanti diventa una Chat di gruppo.
Messaggi e contenuti
Nella Chat puoi inviare messaggi, rispondere, reagire, salvare, tradurre e allegare file. Le schede di dettaglio raccolgono Info, Files, Notes e Links disponibili nella conversazione.
Le Chat non usano l'opzione Make visible to Viewers dei Modelli e delle Conversazioni: l'accesso dipende dalla partecipazione alla Chat.
Gestire partecipanti e impostazioni
Apri Chat settings per le azioni consentite dal tuo ruolo nella Chat:
modificare il nome di una Chat di gruppo;
aggiungere o rimuovere partecipanti;
assegnare il ruolo Admin o Member;
lasciare la Chat;
eliminare la Chat per te o, quando consentito, per tutti i partecipanti.
Controlla attentamente la conferma di eliminazione: Delete for me e Delete for everyone hanno effetti diversi.
Chat archiviate e notifiche
Le Chat archiviate si trovano in Archived Chats. I messaggi non letti aggiornano il contatore nella navigazione e possono generare notifiche in base alle preferenze del tuo account.
Last updated