Eliminare un elemento archiviato
L'eliminazione definitiva è disponibile soltanto nell'elenco archiviato corretto e per i ruoli autorizzati.
Eliminare definitivamente un elemento archiviato
Apri Archived Models o Archived Conversations.
Attiva la modalità gestione.
Seleziona uno o più elementi.
Scegli Delete.
Controlla l'avviso, seleziona la conferma richiesta e procedi.
L'eliminazione definitiva non può essere annullata e rimuove l'elemento selezionato e i contenuti al suo interno secondo le regole di eliminazione dell'applicazione. Usa Restore se l'elemento potrebbe servire ancora.
Un Modello attivo o interrotto deve prima essere archiviato per poter essere eliminato definitivamente.
Last updated